Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳碩
Chan Sek  ♂
Aliases:  陳石





 
Filmography (1988-2016)
 
  動作設計 (4 films)
    洪熙官 (1994)    
    功夫無敵 (2007)    
    人再囧途之泰囧 (2012)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
  副導演 (6 films)
    方世玉 (1993)    
    小醉拳 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    我愛廚房 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
  執行導演 (1 film)
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
  助理指導 (11 films)
    方世玉續集 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    少林殭屍 (2004)    
    神話 (2005)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    功夫廚神 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
  演員 (47 films)
    好女十八嫁 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    西環的故事 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 秦屍
    賭聖 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    絕色神偷 (2001)    
    雙雄 (2003)    
    神話 (2005)    
    功夫無敵 (2007) ... 大舊石
    神鎗手 (2009) ... 木屋賊人
    機器俠 (2009) ... [武師]
    失戀33天 (2011)