Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳碩
Chan Sek  ♂
Aliases:  陳石





 
Filmography (1988-2016)
 
  動作設計 (4 films)
    洪熙官 (1994)    
    功夫無敵 (2007)    
    人再囧途之泰囧 (2012)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
  副導演 (6 films)
    方世玉 (1993)    
    小醉拳 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    馬永貞 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    我愛廚房 (1997)    
  執行導演 (1 film)
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
  助理指導 (11 films)
    方世玉續集 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    少林殭屍 (2004)    
    神話 (2005)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    機器俠 (2009)    
  演員 (46 films)
    好女十八嫁 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    皇家女將 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 秦屍
    賭聖 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    絕色神偷 (2001)    
    雙雄 (2003)    
    神話 (2005)    
    功夫無敵 (2007) ... 大舊石
    機器俠 (2009) ... [武師]
    神鎗手 (2009) ... 木屋賊人
    失戀33天 (2011)