Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
侯江龍
Hau Kong-Lung





 
Filmography (1998-2011)
 
  演員 (22 films)
    血仍是冷 (1998)    
    勇探 (1998)    
    凶夢驚魂 (2000) ... 路仁
    雷霆悍匪 (2000)    
    女男爵 (2000)    
    驚天情殺案 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    戰龍 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    血濺忠義門 (2001)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    家宅凶靈 (2002)    
    絕代艷星寶蓮的一生 (2002)    
    小偷捉賊記 (2003)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    獸性江湖 (2003)    
    扂睿蔗坌傾徹蹲堎 (2003)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    誓不罷休 (2005)    
    絕世好妻 (2006)    
    鴻門宴 (2011) ... 酒館副將