Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜港
Alex To Kong  ♂



 
Filmography (2001-2018)
 
  演員 (19 films)
    驚天大逃亡 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001) ... 華藝男學生
    親密殺機 (2003) ... CID
    江湖 (2004) ... 年哥手下
    重案黐孖Gun (2004) ... 家傑
    虫不知 (2005) ... 籃球仔 (黑邊手指甲)
    天行者 (2006) ... 「真週刊」記者
    至尊無賴 (2006) ... 林權手下
    男兒本色 (2007) ... 陳晉手下探員
    門徒 (2007)    
    第一誡 (2008) ... Harold
    全城戒備 (2010) ... 談判專家
    槍王之王 (2010)    
    我愛香港 (2011) ... 食物環境衛生署助理小販管理主任
    使徒行者 (2016)    
    賭城風雲III (2016) ... 懲教員
    拆彈專家 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    L風暴 (2018)