Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何家輝
Ho Ka-Fai  ♂
Aliases:  何嘉輝





 
Filmography (1995-2018)
 
  攝影 (7 films)
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    破風 (2015)    
    危城 (2016)    
    追龍 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    L風暴 (2018)    
  演員 (15 films)
    廟街故事 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    人細鬼大 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    不死情謎 (2001)    
    公主復仇記 (2004) ... 消防員同事
    樹大招風 (2016) ... 報料人士