Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
維港影音製作中心有限公司
Mucon Video & Audio Production Centre Ltd.
Aliases:  維港映音製作中心有限公司
 
Filmography (1996-2005)
 
  配樂 (5 films)
    我的野蠻男友 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    搏擊之霸 (2005)    
  聲音後期製作室 (14 films)
    黃金島歷險記 (1996)    
    旺角街頭 (2000)    
    驚變 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    神槍手 (2004)    
    不死廢人 (2004)    
    飄雪六月天 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    搏擊之霸 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)