Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅偉佳
Law Wai-Kai  ♂





 
Filmography (1992-2014)
 
  製片 (9 films)
    白髮魔女2 (1993)    
    神探磨轆 (1994)    
    人間有情 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    虎度門 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    基佬40 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
  演員 (63 films)
    丐世英雄 (1992)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    金錢本色 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    刀 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    公僕II (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    孟波 (1996)    
    G4特工 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 機場特警
    里程 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    金雞 (2002) ... 按摩店客 2
    大無謂 (2004)    
    戰•鼓 (2007)    
    保持通話 (2008) ... 重犯
    黑勢力 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    花花型警 (2008) ... 紋身會會員
    旺角監獄 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 囚犯
    特殊身份 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    一個人的武林 (2014)