Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
牛牪
Niu Ben (1)  ♂
Aliases:  牛彜,  牛犇





 
Filmography (1949-2015)
 
  演員 (54 films)
    海誓 (1949) ... 小雄
    春風秋雨 (1949)    
    火葬 (1949)    
    火鳳凰 (1951)    
    虎口餘生 (1951)    
    禁婚記 (1951) ... 宋父/宋胖子
    血海仇 (1951)    
    詩禮傳家 (1952) ... 蔣家棟
    龍須溝 (1952)    
    神鬼人 (1952)    
    狂風之夜 (1952)    
    生與死 (1953)    
    海魂 (1957)    
    沙漠追匪記 (1959)    
    紅色娘子軍 (1960) ... 小龐
    燎原 (1962)    
    江南姐妹 (1963)    
    天雲山傳奇 (1980)    
    405謀殺案 (1980)    
    牧馬人 (1982) ... 郭扁子
    泉水叮咚 (1982) ... 大劉
    筆中情 (1982) ... 酒店主
    高中鋒,矮教練 (1985) ... 矮教練
    笑出來的眼淚 (1988)    
    棋王 (1988)    
    小醜歷險記 (1990)    
    不要問我從哪堥 (1991)    
    喬遷之喜 (1994)    
    活著 (1994) ... 鎮長
    夫唱妻和 (1997) ... 劉二立
    美麗新世界 (1999) ... 劉阿柱
    幸福時光 (2000)    
    生死速遞 (2004)    
    最後的愛、最初的愛 (2004)    
    夜。上海 (2006)    
    第601個電話 (2006) ... 李老頭
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    大兵小將 (2009)    
    唐吉可德 (2010)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    飛越老人院 (2012)    
    銅雀台 (2012)    
    老班主 (2013)    
    不肯去觀音 (2013)    
    周恩來的四個晝夜 (2013)    
    寶貝快跑 (2013)    
    鎮海保衛戰 (2014)    
    情笛之愛 (2014)    
    衍香 (2014)    
    深夜前的五分鐘 (2014)    
    一步之遙 (2014)    
    愛我就陪我看電影 (2015) ... 老爺爺
    那些女人 (2015)    
    海鷗老人 (2015)