Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳秀明
Chan Sau-Ming  ♀
 
Filmography (1990-2000)
 
  演員 (2 films)
    女子監獄1993 (1993)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
  服裝 (44 films)
    地頭龍 (1990)    
    何日君再來 (1991)    
    拳王 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    快樂按摩女郎 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    大富之家 (1994)    
    錯愛 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    花月佳期 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    阿金 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    我愛你 (1998)    
    創業玩家 (2000)