Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周惠芳
Chow Wai-Fong (2)  ♀





 
Filmography (1955-1993)
 
  化妝 (1 film)
    擋不住的瘋情 (1993)    
  演員 (39 films)
    紅拂女私奔 (1955)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    表錯情 (1956)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    小歌女 (1958)    
    連理枝 (1960)    
    999廿四小時奇案 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 阿肖
    難得有情郎 (1962)    
    香海情潮 (1963)    
    錦秀年華 (1963) ... 梁美媚
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員丁
    大富之家 (1963) ... 白玲
    南龍北鳳 (1963) ... 阿香
    鬼新娘 (1964) ... 革命志士
    男婚女嫁 (1964)    
    改期添丁 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    八個兇手 (1965)    
    標準丈夫 (1965)    
    千手奇女子 (1966)    
    審妻 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    一見痴情 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    空中女殺手 (1967) ... 周美雲
    瘋狂尋金記 (1968)    
    迎春花 (1968)    
    情人不要忘記我 (1968)    
    迴末傳奇 (1968)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    追求妙遇 (1969)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    肝膽照江湖 (1970) ... 差利嫂
    群芳譜 (1972)    
    爵士駕到 (1985) ... 嘉母
    Yes 一族 (1991)