Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周惠芳
Chow Wai-Fong (2)  ♀
Aliases:  周惠芬





 
Filmography (1955-1993)
 
  化妝 (1 film)
    擋不住的瘋情 (1993)    
  演員 (46 films)
    紅拂女私奔 (1955)    
    新婚夫婦 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    表錯情 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    小歌女 (1958)    
    連理枝 (1960)    
    999廿四小時奇案 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 阿肖
    難得有情郎 (1962)    
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員丁
    大富之家 (1963) ... 白玲
    工廠皇后 (1963) ... 交際花林菲菲
    都市兩女性 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 阿香
    錦秀年華 (1963) ... 梁美媚
    改期添丁 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 革命志士
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    標準丈夫 (1965)    
    點心皇后 (1965) ... 金鳳
    閨房趣史 (1965)    
    八個兇手 (1965)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    千手奇女子 (1966)    
    阿珍要嫁人 (1966)    
    審妻 (1966)    
    一見痴情 (1967)    
    空中女殺手 (1967) ... 周美雲
    英雄本色 (1967)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    迎春花 (1968)    
    情人不要忘記我 (1968)    
    迴末傳奇 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    追求妙遇 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    肝膽照江湖 (1970) ... 差利嫂
    瘋狂酒吧 (1970)    
    群芳譜 (1972)    
    爵士駕到 (1985) ... 嘉母
    Yes 一族 (1991)