Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
數碼動音有限公司
Cinedigit Sound Ltd.
Aliases:  數碼動音



 
Filmography (2002-2019)
 
  錄音 (15 films)
    戀愛行星 (2002)    
    絕世好賓 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    AV (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    降頭 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    愛鬥大 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    滅門 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
  混音 (37 films)
    少年阿虎 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    功夫廚神 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
    人在囧途 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    等我愛你 (2012)    
    浮城 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    浮華宴 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015)    
    四非 (2015)    
    點五步 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    仙球大戰 (2017)    
    失眠 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    兄弟班 (2018)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    古宅 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    逆向誘拐 (2018)    
    P風暴 (2019)    
    如珠如寶 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)