Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
數碼動音有限公司
Cinedigit Sound Ltd.
Aliases:  數碼動音



 
Filmography (2000-2020)
 
  片頭設計 (1 film)
    狗咬狗 (2006)    
  聲音後期製作室 (129 films)
    江湖告急 (2000)    
    戀愛行星 (2002)    
    安娜與武林 (2003)    
    愛•作戰 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    寄生人 (2007)    
    單身部落 (2007)    
    降頭 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    時光倒流的話 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    青苔 (2008)    
    三不管 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    蕩寇 (2008)    
    嚇死你! (2008)    
    愛鬥大 (2008)    
    証人 (2008)    
    神鎗手 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    怪談 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    打擂台 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    火龍 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    滅門 (2010)    
    東風破 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    追凶 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    浮城 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    控城計 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    激戰 (2013)    
    同謀 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    魔警 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    天降雄獅 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015)    
    破風 (2015)    
    四非 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    點五步 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    美人魚 (2016)    
    暗色天堂 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    衕流合烏 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    骨妹 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    29+1 (2017)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    仙球大戰 (2017)    
    失眠 (2017)    
    三十兒立 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    逆向誘拐 (2018)    
    淪落人 (2018)    
    閨蜜2 (2018)    
    古宅 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    三夫 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    如珠如寶 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
    G殺 (2019)    
    催眠裁決 (2019)    
    我的100分男友 (2020)