Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉子明
Lau Chi-Ming  ♂





 
Filmography (1984-2017)
 
  助理指導 (17 films)
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    無問題2 (2002)    
    AV (2005)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    葉問前傳 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    龍鳳店 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    風暴 (2013)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    赤道 (2015)    
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)    
    使徒行者 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    三人行 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
  演員 (61 films)
    游俠情 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    尖東梟雄 (1985)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    殭屍復活 (1988)    
    龍虎家族 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    奇兵 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    審死官 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    阿二一族 (1992) ... 阿鏢
    血殺連環 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    冒險王 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    殺手之王 (1998)    
    AV (2005)    
    金錢帝國 (2009) ... [武師]
    新宿事件 (2009)    
    槍王之王 (2010) ... [武師]
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]
    迷城 (2015) ... [武術組]
    沖天火 (2016) ... [武師]