Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張醒非
Cheung Sing-Fei  ♂





 
Filmography (1949-1968)
 
  演員 (226 films)
    金絲蝴蝶 (1949)    
    五鼠鬧東京(三集) (1950)    
    豪門蕩婦 (1950) ... 獄官
    烏龍大俠 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    呂布戲刁蟬 (1952) ... 王允
    佛前燈照狀元紅 (1953)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955) ... 蔣相國
    花都綺夢 (1955)    
    背解紅羅 (1955) ... 苗寬
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    醉打金枝 (1955)    
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    春燈羽扇 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 張達
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    大團圓 (1956) ... 汪經理
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    狀元紅 (1957) ... 羅父
    豬八戒招親 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    王妃入楚軍 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    十五貫 (1957)    
    羅通掃北 (1957)    
    木蘭從軍 (1957) ... 番王
    司馬相如 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    關公千里送嫂 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957)    
    小歌女 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    妻賢子孝母含冤 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    飛行太子 (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    紮腳劉金定 (1958)    
    七彩孝子遇仙姬 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    胭脂馬三鬥黃飛鴻 (1958)    
    阿福當兵 (1959)    
    泣荊花 (1959)    
    三盜九龍杯 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    三姐下凡 (1959)    
    漢女貞忠傳 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959) ... 林翁
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 胡圖
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 知府
    可憐駙馬可憐妻 (1960)    
    美人計 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960) ... 張珪
    花落江南廿四橋 (1960) ... 縣官
    雷電出孤兒 (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    秋風殘葉 (1960)    
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 胡將
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 平西王
    七兒八女九狀詞 (1960) ... 何尚書
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    紮腳樊梨花 (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    彩鷥燈 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 萬仁傑
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 龍王
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    侯門怨 (1961) ... 皇帝
    一劍九連環 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    太平天國女英雄 (1961) ... 兩廣總督周鳳岐
    子母橋(下集) (1961) ... 忠伯
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 雷電劍凌寒雲
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 周知縣
    天下第一劍(上集) (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    天山猿女 (1961) ... 大內侍衛
    血掌殺姑案 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    傻俠勤王 (1961) ... 統領
    三戰定江山 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 柴幹
    寒江關 (1961) ... 樊洪
    古墓追魂劍 (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    抬轎姑爺 (1961) ... 馮大華
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961) ... 包公
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 雷電劍凌寒雲
    女飛俠紅姑 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 金面神魔
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 金面神魔
    三告狀 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962) ... 鬼面虎-秦飛虎
    白帝城會妻 (1962) ... 郭豹
    火燄山 (1962)    
    白猿女三盜寶蓮燈 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 金面神魔
    鬼俠 (1962) ... 笑和尚田雄
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 丞相
    探花夫婿狀元妻 (1962) ... 皇帝
    孫悟空鬧龍宮 (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962) ... 梁懷王
    斷橋產子 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    臥虎藏龍 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963) ... 知縣
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 王襄
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 黑龍將軍
    胡奎賣人頭 (1963) ... 沈謙
    劍神傳(上集) (1963)    
    黑蜈蚣 (1963) ... 劉剛
    火燒紫凌宮 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 馬胡將軍
    定天神劍 (1963) ... 哈圖
    天降福星 (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    萬毒金蟬 (1963) ... 百毒神魔
    五鼠鬧東京 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 裘義
    如來神掌(上集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 裘義
    龍江三虎(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... 楊霸業
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 楊霸業
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 天外煞星
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    七寶金剛劍 (1964) ... 武當道長
    半壁江山一美人 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 月公佟雷
    火鳳狂龍 (1965) ... 攝政王
    巧破箱屍案 (1965) ... 劉縣官
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 月公佟雷
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 閻羅王
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 崆峒長老
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 崆峒長老
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    大紅袍 (1965) ... 嚴嵩兒子嚴世藩
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 胡世章
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 閻羅王
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    李師師 (1967)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 包公
    李後主 (1968)