Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃澤清
Hwang Tzer-Ching
 
Filmography (1976-2004)
 
  監製 (10 films)
    軍火教父 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    極道英雄 (1998)    
    辣妹 (1998)    
    大地之女 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    血的控訴 (2002)    
    不可抗拒的任務 (2004)    
  製片 (1 film)
    電梯 (1983)    
  導演 (11 films)
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    辣妹天使 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    網路殺手 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    極端份子 (2003)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
  美術 (1 film)
    大地之女 (2000)    
  演員 (1 film)
    火星人 (1976)    
  編劇 (9 films)
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    極端份子 (2003)    
    致命情網 (2003)    
    X 檔案之惡殺 (2004)