Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江麗
Kong Lai  ♀





 
Filmography (1962-1973)
 
  演員 (35 films)
    花花世界 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    殘月離魂 (1962)    
    金玉滿堂 (1963)    
    枕邊驚魂 (1963)    
    苦戀 (1964) ... 阿嫦
    花花公子 (1964)    
    濟公活佛 (1964) ... 春花
    天從人願 (1964) ... 點心女郎
    好好運 (1965) ... 劇團團員
    女司機 (1965)    
    蜜月 (1965) ... 露斯
    小姐的丈夫 (1965) ... 表妹
    海棠紅 (1965) ... 同學甲
    兔女郎 (1967) ... 五太
    花月佳期 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    大情人 (1968)    
    春光無限好 (1968)    
    青春戀歌 (1968)    
    春曉人歸時 (1968) ... 琳達
    給我一個吻 (1968)    
    滿園春色 (1968)    
    玉女痴情 (1968)    
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    玉面煞星 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969) ... 瑪莉
    偷心賊 (1970)    
    瓊花仙子 (1970) ... 何仙姑
    瘋狂酒吧 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    迷人的愛情 (1970) ... 啞婢
    三美挑情 (1973)