Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
清水灣錄音室
Clear Water Bay Film Studio
Aliases:  清水灣錄音有限公司,  清水灣電影製片廠,  清水灣,  清水灣電影製片廠錄音室
 
Filmography (1992-2000)
 
  錄音 (17 films)
    新龍門客棧 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    末路狂花 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    張保仔 (1994)    
    月黑風高 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    特種飛虎 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    強姦陷阱 (1998)    
    心猿意馬 (1999)    
    賤男人週記 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
  混音 (1 film)
    末路狂花 (1993)