Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝耀基
Jamas Tse Yiu-Kei  ♂
Aliases:  謝培基
 
Filmography (1998-2017)
 
  錄音 (70 films)
    9413 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    行規 (2000)    
    街女 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    刀手 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    愛火花 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    誓不低頭 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    死亡寫真 (2004)    
    散打 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    鎗火行動 (2004)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    降頭 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    三不管 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    酒徒 (2010)    
    奪命金 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    等我愛你 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    浮城 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    色模 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    常在你左右 (2017)    
  演員 (1 film)
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
  第二组收音 (3 films)
    獨自等待 (2004)    
    七十二家房客 (2010)    
    我愛香港 (2011)