Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱致夏
Benny Chu Chi-Ha
Aliases:  朱致下
 
Filmography (1986-2019)
 
  錄音 (14 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    阿飛正傳 (1990)    
    阿二一族 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    魔鬼天使 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    再生號 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    謀殺似水年華 (2016)    
  混音 (39 films)
    絕代雙驕 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    摯愛 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    一樓一鬼 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    再生號 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    人間喜劇 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    車手 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    殭屍 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    樹大招風 (2016)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    九龍不敗 (2019)