Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱致夏
Benny Chu Chi-Ha
Aliases:  朱致下
 
Filmography (1986-2019)
 
  聲音設計 (13 films)
    狂野生死戀 (1995)    
    大無謂 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    撲克王 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    八星報喜 (2012)    
    末日派對 (2013)    
  錄音 (9 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    阿飛正傳 (1990)    
    阿二一族 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    黑夜 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    女人永遠是對的 (2017)    
  聲音指導 (8 films)
    再生號 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    車手 (2012)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
  混音 (45 films)
    絕代雙驕 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    死心不息 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    再生號 (2009)    
    人間喜劇 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    車手 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    毒戰 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    老笠 (2016)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    九龍不敗 (2019)