Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周穎倫
Alan Chow Wing-Lun  ♂
Aliases:  周穎麟,  鄒穎燐,  鄒穎倫,  鄒倫,  鄒穎麟,  周永麟
 
Filmography (1989-2019)
 
  燈光 (79 films)
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    起尾注 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    笑八仙 (1993)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    詭計 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    醫神 (1999)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    刀手 (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    刑 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    飄忽男女 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    極地皇陵 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    少林殭屍 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    借兵 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    功夫無敵 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
    等著你回來 (2010)    
    一代宗師 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    四非 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    上身 (2015)    
    迷城 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    棟篤特工 (2018)    
    武林怪獸 (2019)    
    新喜劇之王 (2019)