Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
幻聲錄音室
Magic Sound Studio
Aliases:  幻聲錄音室有限公司
 
Filmography (1999-2004)
 
  聲音後期製作室 (43 films)
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    最毒婦人心 (1999)    
    亡命之逃 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    旺角街頭 (2000)    
    行規 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    大踢爆 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    15歲半 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    囍歡您 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    浪漫春情 (2004)    
    散打 (2004)