Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李耀強
George Lee Yiu-Keung

 
Filmography (1997-2020)
 
  聲音設計 (63 films)
    我的野蠻同學 (2001)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    狼牙 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    葉問 (2008)    
    殺人犯 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    微交少女 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    重口味 (2013)    
    風暴 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    三城記 (2015)    
    赤道 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    危城 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    鬼網 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    葉問4 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    新喜劇之王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  對白剪輯 (7 films)
    少林足球 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    綁架 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    喵星人 (2017)    
    新喜劇之王 (2019)    
  錄音 (5 films)
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    黑白戰場 (2005)    
    劍蝶 (2008)    
  對白混音 (21 films)
    智取威虎山3D (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    鴨王 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    黃金兄弟 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  混音 (162 films)
    流星語 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    星願 (1999)    
    特警新人類2 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    特務迷城 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    拳神 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    無間道 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    金雞 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    無間道III (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    千機變 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    無間道II (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    三更2 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    散打 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    餃子 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    救命 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    b420 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    神話 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    怪物 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    雙子 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    傷城 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    父子 (2006)    
    綁架 (2007)    
    雙子神偷 (2007)    
    安娜與安娜 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    門徒 (2007)    
    明明 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    葉問 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    風暴 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    重口味 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    赤道 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    三城記 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    危城 (2016)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)