Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李耀強
George Lee Yiu-Keung
 
Filmography (1997-2016)
 
  錄音 (11 films)
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    星願 (1999)    
    黑白戰場 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    狼牙 (2008)    
    葉問 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
  混音 (121 films)
    流星語 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    拳神 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    無間道 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    金雞 (2002)    
    行運超人 (2003)    
    無間道II (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    千機變 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    無間道III (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    救命 (2004)    
    餃子 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    三更2 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    散打 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    虫不知 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    神話 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    怪物 (2005)    
    b420 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    雙子 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    父子 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    傷城 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    綁架 (2007)    
    雙子神偷 (2007)    
    門徒 (2007)    
    明明 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    安娜與安娜 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    葉問 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    葉問2 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    人間蒸發 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    風暴 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    重口味 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    販賣·愛 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    赤道 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)