Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王榮芳
Wang Yong-Fang
 
Filmography (1951-1987)
 
  錄音 (146 films)
    惡夢初醒 (1951)    
    翠崗浴血記 (1960)    
    喋血販馬場 (1960)    
    兩相好 (1962)    
    茶山情歌 (1962)    
    吳鳳 (1962)    
    十二寡婦征西 (1962)    
    七仙女 (1963)    
    阿里巴巴四十大盜 (1963)    
    鹽田區長 (1964)    
    七仙女 (1964)    
    女間諜 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    台北發的早車 (1964)    
    悲情鴛鴦夢 (1965)    
    懷念的播音員 (1965)    
    菟絲花 (1965)    
    西施 (1965)    
    靈肉之道 (1965)    
    泰山與寶藏 (1965)    
    情天玉女恨 (1965)    
    幾度夕陽紅大結局 (1966)    
    橋 (1966)    
    王哥柳哥007 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    天之嬌女 (1966)    
    幾度夕陽紅 (1966)    
    間諜紅玫瑰 (1966)    
    女飛俠 (1966)    
    女人島間諜戰 (1966)    
    王寶釧 (1967)    
    情鎖 (1967)    
    春歸何處 (1967)    
    巫山點點愁 (1968)    
    破曉時分 (1968)    
    獨眼貓 (1968)    
    少女的春天 (1968)    
    目蓮救母 (1968)    
    冬暖 (1969)    
    小鎮春回 (1969)    
    怪俠歐陽德 (1969)    
    黑帖 (1969)    
    十三條蟲 (1970)    
    狐妻 (1970)    
    三娘教子 (1970)    
    雙鎗王八妹 (1971)    
    刺蠻王 (1971)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    六福茶樓 (1971)    
    妙極了 (1971)    
    朱洪武續集劉伯溫傳 (1971)    
    飛龍山 (1971)    
    十萬金山 (1971)    
    一寸山河一寸血 (1972)    
    四季發財 (1972)    
    精忠報國 (1972)    
    唐山五兄弟 (1972)    
    屠虎嶺 (1972)    
    義膽 (1973)    
    一條龍 (1973)    
    卿本多情 (1973)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    女煞星大鬧烏龍院 (1974)    
    近水樓台 (1974)    
    女記者 (1974)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    虎娃兒 (1974)    
    大通緝令 (1974)    
    一代猛龍 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    尚方寶劍 (1975)    
    春天裡的秋天 (1975)    
    桃花三娘子 (1975)    
    賊公計 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    浪花 (1976)    
    甘聯珠 (1976)    
    四月的旋律 (1976)    
    金色太陽 (1976)    
    火燒紅蓮寺 (1976)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    春風化雨 (1977)    
    閃亮的日子 (1977)    
    嗨親愛的 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    旋風十八騎 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    奔向彩虹 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    晨霧 (1978)    
    十八羅漢拳 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    霧茫茫 (1978)    
    舊夢不須記 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    摘星 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    蝴蝶十八式 (1979)    
    碧血冼銀槍 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    小城故事 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    學生哥 (1980)    
    聚散兩依依 (1980)    
    有我無敵 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    美麗與哀愁 (1980)    
    蘭花草 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    再會吧!東京 (1981)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    上海社曾 (1981)    
    中國女兵 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    神鵰英雄 (1982)    
    冷眼殺機 (1982)    
    人肉戰車 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    昨夜之燈 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982)    
    女賊 (1982)    
    三大名捕會京師 (1983)    
    大輪迴 (1983)    
    撞鬼 (1983)    
    玉卿嫂 (1984)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    至尊神偷 (1984)    
    唐山過台灣 (1986)    
    宵待草 (1987)    
  配樂 (1 film)
    溫拿五虎 (1981)    
  燈光 (1 film)
    等你一年過一年 (1963)