Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
嘉禾錄音室
Golden Studios Ltd.
Aliases:  嘉禾配音室,  嘉禾製片廠錄音公司,  嘉禾片場錄音室
 
Filmography (1981-1997)
 
  錄音 (58 films)
    凶榜 (1981)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    大小不良 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    壞女孩 (1986)    
    英雄好漢 (1987)    
    流金歲月 (1988)    
    七小福 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    屍家重地 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    人在紐約 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    極道追蹤 (1991)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    仙人掌 (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    女人四十 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    神偷燕子李三 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
  混音 (4 films)
    富貴開心鬼 (1989)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    仙人掌 (1994)