Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
富國錄音室
Foo Kwok Recording Studio
Aliases:  富國錄音,  富國工作室,  富國錄音室公司 ,  富國
 
Filmography (1984-2001)
 
  錄音 (4 films)
    情火 (1988)    
    野鶯突擊 (1990)    
    肉體陷阱 (1992)    
    午夜情深深 (1992)    
  配樂 (11 films)
    火爆倩女 (1993)    
    露露的性戰 (1994)    
    媚眼殺機 (1995)    
    挑情高手 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
    桃色星期五 (1998)    
    床邊目擊者 (1998)    
    不再情牽 (1998)    
    綠帽風雲俱樂部 (1998)    
    殺夫 (2000)    
    血殺夜迷宮 (2001)    
  聲音後期製作室 (103 films)
    大蛇王 (1984)    
    孽子 (1986)    
    勇闖江湖 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    老虎來了 (1986)    
    殭屍少爺 (1987)    
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    桃太郎大顯神威 (1988)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    虎膽群英 (1988)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    角頭兄弟 (1989)    
    7小福 2 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    小俠龍捲風 (1989)    
    七匹狼2 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    心跳時刻 (1989)    
    英雄無膽 (1989)    
    霹靂警花 (1989)    
    性丈夫情人 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    少爺當大兵 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    鬼整人 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    女賭神 (1992)    
    性愛交叉點 (1992)    
    豔客臨門 (1992)    
    哥哥的情人 (1992)    
    櫻花劫 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    賭命夕陽 (1992)    
    慾望街車 (1992)    
    喋血城市 (1993)    
    慾火狂情 (1993)    
    古本素女真經 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    奪命婚外情 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    百合情韻 (1993)    
    灣仔超級鴨男 (1993)    
    桃色愛人 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    紅塵劫 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    驅魔道長 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    生死一線 (1994)    
    北投狼人 (1995)    
    少女成熟時 (1995)    
    新星星月亮太陽 (1995)    
    佔有慾強的女人 (1995)    
    黑道追緝令 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
    挑情高手 (1995)    
    新桃色交易 (1995)    
    金瓶梅 (1996)    
    新金瓶梅第五卷 (1996)    
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    新金瓶梅第二卷 (1996)    
    新金瓶梅第三卷 (1996)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    新金瓶梅第四卷 (1996)    
    黑色誘殺 (1996)    
    桃色交易 (1996)    
    豪情雄心 (1997)    
    情繭 (1997)    
    艷鬼在你左右 (1997)    
    情慾世界 (1997)    
    血染紅唇 (1998)    
    變色的花朵 (1998)    
    本性難移 (1998)    
    千面嬌娃 (1998)    
    唇香、體香、女人香 (1998)    
    致命的外遇 (1998)    
    赤裸執法者 (1998)    
    雨夜足音 (1998)    
    超級舞男 (1998)    
    處女思春 (1998)    
    追妳一世 (1998)    
    枕邊物語 (1998)    
    偷情小心 (1998)    
    影子纏身 (1998)    
    綠帽風雲俱樂部 (1998)    
    激情邊緣 (1998)    
    驚爆激情夜 (1998)    
    女鬼儷影 (1998)    
    靈與慾 (1998)    
    有色的女人 (1998)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    殺妻 (1999)    
    辣手激情 (1999)    
    激情法則 (1999)    
    天降艷福不是福 (1999)    
    威龍保鏢 (1999)    
    深淵 (1999)    
    殺夫 (2000)    
    血殺夜迷宮 (2001)