Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
108 錄音有限公司
108 Records Ltd., Co.
Aliases:  Studio 108,  108 錄音室,  一零八錄音室,  一O八錄音室
 
Filmography (1987-1996)
 
  錄音 (78 films)
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    處女降 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    最佳女婿 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    福祿雙星 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    喋血風雲 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    狐道 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    竹夫人 (1991)    
    雙鐲 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    夢醒血未停 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    金瓶風月 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    獵豹行動 (1992)    
    情債 (1992)    
    禁色 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    執法威龍 (1992)    
    黑太陽731續集之殺人工廠 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    禁春 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    轟天密令 (1994)    
    龍虎之戰 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    喋血柔情 (1995)    
    大話英雄 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    小醉拳 (1995)    
    小鬼奇兵 (1995)    
    危情追蹤 (1996)    
  配樂 (1 film)
    砵蘭街大少 (1993)    
  混音 (1 film)
    洪福齊天 (1991)