Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
特藝錄音室
Cinefex Sound Studio Limited
Aliases:  特藝錄音室有限公司 ,  特藝錄音有限公司
 
Filmography (1990-2000)
 
  動作設計 (1 film)
    籠民 (1992)    
  錄音 (63 films)
    千年女妖 (1990)    
    羔羊醫生 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    金三角群英會 (1992)    
    大咸濕 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    至尊特警 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    女兒當自強 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    馬伕手記 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    殺手的童話 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    張保仔 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    流氓律師 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    魔鬼天使 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    新房客 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    假男假女 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    趕盡殺絕 (2000)    
  配樂 (1 film)
    天子驕龍 (1995)    
  混音 (16 films)
    驅魔警察 (1990)    
    驚天12小時 (1991)    
    車神 (1992)    
    邊城浪子 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    臨時演員 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    詠春 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    新房客 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    小醉拳 (1995)