Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
九龍灣錄音室
Kowloon Bay Recording Studio
Aliases:  九龍灣電影後期製作有限公司,  九龍灣後期製作有限公司,  九龍灣電影後期製作公司
 
Filmography (1990-1994)
 
  錄音 (11 films)
    驅魔警察 (1990)    
    女機械人 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    半妖乳娘 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    新俏郎君 (1994)    
  混音 (6 films)
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    太子爺出差 (1992)