Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
新藝錄音室
Cinema City Recording Studio
Aliases:  新藝錄音室有限公司,  新藝配音有限公司
 
Filmography (1984-1994)
 
  錄音 (180 films)
    上海之夜 (1984)    
    開心樂園 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    惡男 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    心動 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    甜蜜十六歲 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    七小福 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    情義心 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    喜寶 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    我要逃亡 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    色麗孽戀 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    爛賭財神 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    賭王 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    猛鬼山墳 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    雙鐲 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    密宗威龍 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    半妖乳娘 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    小小少林 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    禁色 (1992)    
    再世追魂 (1993)    
    新俏郎君 (1994)    
  混音 (14 films)
    金燕子 (1987)    
    追女重案組 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    太子爺出差 (1992)