Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
新藝錄音室
Cinema City Recording Studio
Aliases:  新藝錄音室有限公司,  新藝配音有限公司
 
Filmography (1984-1994)
 
  聲音後期製作室 (191 films)
    上海之夜 (1984)    
    開心樂園 (1985)    
    英雄正傳 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    老娘夠騷 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    甜蜜十六歲 (1986)    
    心動 (1986)    
    惡男 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    喜寶 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    城市特警 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    七小福 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    情義心 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    我要逃亡 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    色麗孽戀 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    川島芳子 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    賭王 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    猛鬼山墳 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    密宗威龍 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    雙鐲 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    半妖乳娘 (1992)    
    小小少林 (1992)    
    禁色 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    再世追魂 (1993)    
    新俏郎君 (1994)