Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
Showreel Film Facilities
Showreel Film Facilities
Aliases:  Showreel 錄音室

 
Filmography (1985-2019)
 
  聲音後期製作室 (260 films)
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    最愛 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    通天大盜 (1987)    
    一屋兩妻 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    應召女郎1988 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    雪在燒 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    繼續跳舞 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    七小福 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    雞同鴨講 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    祝福 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    忠奸盜 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    越青 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    極道追蹤 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    明月照尖東 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    神算 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    阮玲玉 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    籠民 (1992)    
    禁色 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    天與地 (1994)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    救世神棍 (1995)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    南京的基督 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    黑金 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    行運一條龍 (1998)    
    想見妳 (1998)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    里程 (2000)    
    阿虎 (2000)    
    同居蜜友 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    江湖 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    神探 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008)    
    撲克王 (2009)    
    復仇 (2009)    
    意外 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    再生號 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    報應 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    車手 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    狂舞派 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    老笠 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    女人永遠是對的 (2017)    
    朝花夕拾.芳華絕代 (2019)    
    九龍不敗 (2019)