Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
詹小玲
Tsim Siu-Ling  ♂





 
Filmography (1990-2016)
 
  助理指導 (7 films)
    亞飛與亞基 (1992)    
    男兒當入樽 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    刀 (1995)    
    七十二家房客 (2010)    
    迷離夜 (2013)    
    危城 (2016)    
  演員 (48 films)
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    縱橫天下 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    冷血人狼 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    刀 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    阿金 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    食神 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    G4特工 (1997)    
    喜劇之王 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    絕色神偷 (2001)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    線人 (2010) ... 孖狗手下
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    鴨王 (2015)