Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷恪生
Lei Ke-Sheng  ♂
Aliases:  雷裕生 ,  雷格生


 
Filmography (1983-2015)
 
  演員 (20 films)
    結婚 (1983)    
    四渡赤水 (1983)    
    雷北利號沉沒在印度洋 (1985)    
    特別手術室 (1988)    
    傻冒經理 (1988)    
    夜盜珍妃墓 (1989)    
    秋菊打官司 (1992) ... 王善堂
    香魂女 (1992)    
    背靠背,臉對臉 (1994) ... 老馬
    桃源鎮 (1996)    
    耗盡一生 (1996)    
    漂亮媽媽 (1999) ... 投遞站長
    二十五個孩子一個爹 (2003)    
    獨自等待 (2004)    
    命運呼叫轉移 (2007) ... 藤父
    戰國 (2011) ... 齊國上大夫
    尋人奇事 (2012)    
    雨中的樹 (2012)    
    茶神 (2013)    
    萬物生長 (2015)