Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李倩顰
Lee Sin-Pan  ♀





 
Filmography (1947-1967)
 
  演員 (36 films)
    冷暖天鵝 (1947)    
    海角紅樓(下集) (1947) ... 柳三娘
    賣肉養孤兒 (1947)    
    借屍還魂 (1947)    
    鬼馬砍王戇舅爺 (1947)    
    情賊白菊花 (1947)    
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    含笑飲砒霜 (1947)    
    晨妻暮嫂 (1947) ... 陳太太
    何處是儂家 (1947)    
    海角紅樓(上集) (1947) ... 柳三娘
    紅樓鬼影 (1947)    
    地道狀元 (1948)    
    四代同堂 (1948)    
    雙飛蝴蝶夢 (1948)    
    金粉世家(上下集) (1948) ... 金太太
    啞老婆 (1949)    
    情憎 (1950)    
    十個肥女嫁廋郎 (1952) ... 玉蘭
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 王母
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    秋 (1954)    
    抬轎姑爺 (1961) ... 徐英
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    車底驚魂 (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    三傻尋女 (1963) ... 尤妻
    鳳閣驚魂 (1963)    
    女人世界 (1963) ... -
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 鄰居
    發財鑽石寶 (1966) ... 莊毛氏
    我愛阿哥哥 (1967)