Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
肥叔叔
Fei Suk-Suk  ♂





 
Filmography (1961-1989)
 
  演員 (50 films)
    黑吃黑 (1961)    
    千手奇女子 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    鳳舞驚魂 (1967) ... 古靈精
    長髮姑娘 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 記者
    青春之戀 (1967) ... -
    工廠三小姐 (1967)    
    玉女神偷 (1967) ... 考古家
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    蓬門淑女 (1967) ... 多多生
    閃電煞星 (1967)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    鎖著的新娘 (1968) ... 契細路
    給我一個吻 (1968)    
    玉樓三鳳 (1968) ... 江老師
    滿園春色 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    萬紫千紅 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 記者
    浪子佳人 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968) ... 司儀
    神貓 (1969) ... 畫商
    香噴噴小姐 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    龍飛鳳舞 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969)    
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    奪命客 (1973)    
    空中少爺 (1974)    
    赤膽好漢 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 打手甲
    生死關頭 (1974)    
    強中更有強中手 (1975)    
    七情六慾 (1976)    
    賣身 (1976)    
    鬼馬世界 (1976)    
    床上的故事 (1977)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    黐鬼線 (1984)    
    Vampire Raiders: Ninja Queen (1989)