Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
凌雲(1)
Ling Yun (1)  ♂
Aliases:  淩雲
 
Filmography (1949-1984)
 
  監製 (1 film)
    旺財嫂 (1967)    
  副導演 (5 films)
    不如歸 (1949)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951)    
    良宵花弄月 (1952)    
    錦繡人生 (1954)    
    七喜臨門 (1960)    
  導演 (111 films)
    神腿大俠 (1952)    
    同人唔同命 (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(下集) (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(上集) (1953)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    閻瑞生 (1954)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    陳世美不認妻 (1955)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    一榜三狀元 (1956)    
    妙善公主 (1957)    
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    千里送京娘 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    捨子奉姑 (1958)    
    選女婿 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    蓬門碧玉 (1958)    
    廣告美人 (1959)    
    小花貓 (1959)    
    臭頭娶水某 (1959)    
    王先生做壽 (1959)    
    王先生過新年 (1959)    
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    倩女情俠(上集) (1961)    
    黑夜飛頭記 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    多計姑娘 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962)    
    浴室飛屍 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    秦雪梅 (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    臥虎藏龍 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    定天神劍 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965)    
    喜結未了緣 (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    劉進忠反潮州 (1965)    
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    冤魂鏡 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    勇特務智破女間諜 (1966)    
    一劍情 (1966)    
    七公主(下集) (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967)    
    女鐵膽 (1967)    
    七公主(上集) (1967)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    獨眼俠 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    丹心令 (1969)    
    銅皮鐵骨 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    斷魂刀 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    鐵膽神龍 (1971)    
    鬼話 (1972)    
  執行導演 (1 film)
    鴻運當頭 (1972)    
  演員 (10 films)
    背解紅羅 (1949) ... 苗傑
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 流氓丁
    不如歸 (1949) ... 侍應
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 曹國舅
    原來我負卿 (1949) ... 僕人
    血染斷腸碑 (1949) ... 館主
    甘羅拜相 (1949) ... 商人
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 牛金剛
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 牛金剛
    新婚夫婦 (1956)    
  策劃 (3 films)
    少林傳人 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    洪拳大師 (1984)    
  編劇 (57 films)
    辣手碎情花 (1949)    
    緣盡今生 (1950)    
    良宵花弄月 (1952)    
    黃飛鴻義救海幢寺(上集) (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(下集) (1953)    
    豬八戒招親 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    濟公新傳 (1954)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    陳世美不認前妻 (1955)    
    一榜三狀元 (1956)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    十三妹 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    包公夜審郭槐 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    小鳳 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    飛仙俠大破謀人寺(下集) (1957)    
    千里送京娘 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    飛仙俠大破謀人寺(上集) (1957)    
    番婆弄 (1958)    
    熱女郎 (1958)    
    臭頭娶水某 (1959)    
    火燒紅蓮寺(第四集) (1959)    
    王先生做壽 (1959)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    黑夜飛頭記 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    浴室飛屍 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    女俠脫脫兒(下集) (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    旺財嫂 (1967)    
    女鐵膽 (1967)    
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    虎豹雙雄 (1974)    
    三闖少林 (1983)