Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳忠信
Chen Chung-Hsin  ♂
 
Filmography (1958-1974)
 
  攝影 (28 films)
    慈雲太子復國 (1958)    
    王哥柳哥遊台灣(下集) (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(上集) (1959)    
    女鏢師 (1961)    
    劍龍小神俠 (1961)    
    金銀天狗 (1962)    
    舊情綿綿 (1962)    
    金色夜叉 (1963)    
    野柳義魂情難忘 (1964)    
    可憐的戀花 (1964)    
    做鬼也風流 (1965)    
    孝女的願望 (1965)    
    黃昏故鄉 (1965)    
    黃昏城 (1965)    
    小姑娘入城 (1966)    
    黑手套 (1966)    
    三八新娘憨子婿 (1967)    
    賊仔狀元才 (1967)    
    春夏秋冬 (1967)    
    歡喜甘願 (1968)    
    大小善 (1968)    
    女性的復仇 (1969)    
    慾望 (1971)    
    想思燈 (1972)    
    橫衝直撞女煞星 (1973)    
    小紅娘 (1973)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    出租左手的人 (1974)    
  燈光 (2 films)
    雙雄大鬥雙假面 (1962)    
    樊梨花第四次下山 (1963)