Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
甘露(1)
Gam Lau (1)  ♀





 
Filmography (1948-1993)
 
  演員 (360 films)
    歸來燕 (1948)    
    金粉世家(上下集) (1948)    
    本地狀元 (1948)    
    天下婦人心 (1948) ... 陳六姑
    梁天來 (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 劉夫人
    肉山藏妲己 (1949)    
    忍棄枕邊人 (1949) ... 乙妻
    飛燕迎春 (1949)    
    一生兒女債 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    西施 (1949)    
    不如歸 (1949) ... 趙太太
    萬里長城 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 岑太太
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 志強妻
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    神經公爵 (1949) ... 劉太太
    桃花女鬥法 (1949) ... 任太婆
    金絲蝴蝶 (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 亞傭
    海角沉冤 (1949) ... 女職員
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 志強妻
    魂斷藍橋 (1950)    
    桃花俠夜探青龍潭 (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 修雨大師
    衣錦榮歸 (1950)    
    珠江淚 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 修雨大師
    豪門棄婦 (1950)    
    血海蜂 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950)    
    天魔女三戲濟顛 (1950)    
    火燒少林寺 (1950)    
    黑天堂 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 女僕
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    家和萬事興 (1950)    
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    五福臨門 (1950) ... 鄧太
    人海萬花筒 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    飄零二孤女 (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 劉太太
    大俠柳樹春 (1950)    
    妻多夫賤 (1950)    
    花王之女 (1950) ... 龔氏
    俠盜黑海棠 (1950)    
    可憐女 (1950)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    孤鳳啼痕 (1950) ... 文太太
    對錯親家 (1951) ... 施太
    誰憐後母心 (1951)    
    女兒香 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    紅粉飄零 (1951) ... 阿三
    花木蘭 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951) ... 吳太太
    歌唱沙三少 (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    霓裳恨 (1951) ... 二嬸
    無敵連環鏢 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 女病人
    食飯神仙 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 花展枝
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    雪影寒梅 (1951) ... 二房東
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 胡六妻
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951) ... 吳太太
    第七奇人 (1951) ... 阿三
    人海八大仙 (1951)    
    白俠白旋風 (1951)    
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 老尼
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 女傭
    貪賤夫妻百事哀 (1952) ... 女僕
    七姐會牛郎 (1952) ... 陳大嫂
    紅運媽姐 (1952) ... 娥媽
    到處惹人憐 (1952) ... -
    唔嫁又嫁 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    兩個歌王 (1952) ... 阿三
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 四姐
    再訪香城艷 (1952)    
    新雷峰塔 (1952)    
    迷姬 (1952) ... 溫母
    香車美人 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952) ... 包租婆
    晨妻暮嫂 (1952)    
    銀燈照玉郎 (1952) ... 周母
    傻俠妖姬 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 媒人六
    老婆皇帝 (1952)    
    一對胭脂馬 (1952)    
    為情顛倒 (1952)    
    寶劍定五龍 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 阿嬌
    蠶蟲師爺 (1952)    
    我為情 (1953) ... 亞鳳
    同遮唔同柄 (1953)    
    日出 (1953) ... 李母
    家 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 梁妻
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 六姑
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    孝子扮新娘 (1953) ... 祥姨母
    玉梨魂 (1953)    
    佳人有約 (1953) ... 女僕
    慈母淚 (1953) ... 嘉平姊
    春 (1953) ... 何嫂
    苦海明燈 (1953)    
    父之過 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    光棍姻緣 (1953) ... 姑奶
    行正桃花運 (1953)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    呆佬嫁女 (1953)    
    有心唔怕遲 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 甘氏
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    情賊沙三少 (1954) ... 譚母
    人隔萬重山 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954) ... 林氏
    自梳女 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 陳母
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 周母
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    百變婦人心 (1954) ... 女僕
    父與子 (1954)    
    秋戀 (1954)    
    初為人母 (1954) ... 阿三
    大觀園 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    杜鵑魂 (1954) ... 溫妻
    檳城艷 (1954)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    不如歸 (1954) ... 韻蘭母
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    山水有相逢 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    豪華世家 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 李媽
    離婚淚 (1954) ... 表姐
    夜祭金嬌 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    兩重心 (1955) ... 奶媽
    愛(下集) (1955) ... 女僕
    孤星血淚 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 奶媽
    下一代 (1955) ... 祝太太
    天長地久 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    父母心 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    家教 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    三審玉堂春 (1955) ... 王夫人
    復活 (1955)    
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 茶婆
    後窗 (1955)    
    黃飛鴻長堤殲霸 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 陳母
    方世玉與胡惠乾 (1955) ... 乾妻
    五虎將 (1955) ... 李氏
    牆 (1956) ... 院長
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 梅母
    女俠俞金鳳 (1956) ... 唐夫人
    家和萬事興 (1956)    
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956) ... 李妻
    朱門怨 (1956)    
    永春三娘與洪熙官 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    滿堂吉慶 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 女秘書
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    無情大海有情天 (1957) ... 二嬸
    羅通掃北 (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 工人
    七氣蘇秦 (1957)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957)    
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    一夜九更天 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    香城兇影 (1958) ... 重義妻
    兒心碎母心 (1958)    
    情賊 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 阿二
    花債狀元還 (1958)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    鬥氣夫妻 (1959)    
    火葬爛頭何 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 鄰居
    金枝玉葉 (1959)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 天姥姥
    玉女英魂(上集) (1965)    
    無字天書 (1965) ... 端木婆
    情天劫 (1965) ... 發嬸
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 三婆
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 少婦
    海棠紅 (1965) ... 三嬸
    閨房趣史 (1965)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 女伕
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    播音王子 (1966)    
    斷腸玫瑰 (1966) ... 四嬸
    斷臂神龍劍 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 大衛母
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    金指環 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 聶冰魂
    金蝙蝠 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    冤魂鏡 (1966) ... -
    情賊黑牡丹 (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 張見清母
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 丁妻
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 管家
    旺財嫂 (1967) ... -
    黑白飛天貓 (1967)    
    住家男人 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    情竇初開 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    李師師 (1967) ... 老尼
    碧眼魔女 (1967) ... -
    蓬門淑女 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967) ... 小芸母
    奪命刀 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    玉女心 (1968)    
    窗外情 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 鐵勾大娘
    藍色酒店 (1968)    
    玉女添丁 (1968)    
    紅鸞星動 (1968)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 袁夫人
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    飛男飛女 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    紅燈綠燈 (1969)    
    銅皮鐵骨 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    得左 (1969) ... 婦人
    三招了 (1969) ... 祝母
    天賜橫財 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    歡樂時光 (1970)    
    瓊花仙子 (1970) ... 夫人
    蕩女痴男 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970) ... 方國成妻
    飛鳳狂龍 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    老虎燕星 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    一年幽夢 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    電單車 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    雙星伴月 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    墮落經 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    阿牛發達記 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    池女 (1976)    
    入冊 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    殺出重圍 (1978)    
    廟街女強人 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978) ... 馬太太
    醉貓師傅 (1978)    
    夠格女郎 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    籠裡雞 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    叻女正傳 (1981)    
    大毛見小毛 (1981) ... 女病人
    車魂 (1983)    
    傻探出更 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    青春差 (1985)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    無敵幸運星 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    帶子洪郎 (1991) ... 三姐
    赤腳小子 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)