Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
甘露(1)
Gam Lau (1)  ♀





 
Filmography (1948-1993)
 
  演員 (346 films)
    金粉世家(上下集) (1948)    
    本地狀元 (1948)    
    天下婦人心 (1948) ... 陳六姑
    歸來燕 (1948)    
    金絲蝴蝶 (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 亞傭
    海角沉冤 (1949) ... 女職員
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 志強妻
    梁天來 (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 劉夫人
    肉山藏妲己 (1949)    
    忍棄枕邊人 (1949) ... 乙妻
    飛燕迎春 (1949)    
    一生兒女債 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    西施 (1949)    
    不如歸 (1949) ... 趙太太
    萬里長城 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 岑太太
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 志強妻
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    神經公爵 (1949) ... 劉太太
    桃花女鬥法 (1949) ... 任太婆
    飄零二孤女 (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 劉太太
    大俠柳樹春 (1950)    
    妻多夫賤 (1950)    
    花王之女 (1950) ... 龔氏
    俠盜黑海棠 (1950)    
    可憐女 (1950)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    孤鳳啼痕 (1950) ... 文太太
    魂斷藍橋 (1950)    
    桃花俠夜探青龍潭 (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 修雨大師
    衣錦榮歸 (1950)    
    珠江淚 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 修雨大師
    豪門棄婦 (1950)    
    血海蜂 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950)    
    天魔女三戲濟顛 (1950)    
    火燒少林寺 (1950)    
    黑天堂 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 女僕
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    家和萬事興 (1950)    
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    五福臨門 (1950) ... 鄧太
    人海萬花筒 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    雪影寒梅 (1951) ... 二房東
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 胡六妻
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951) ... 吳太太
    第七奇人 (1951) ... 阿三
    人海八大仙 (1951)    
    白俠白旋風 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 施太
    女兒香 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951) ... 吳太太
    歌唱沙三少 (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 女病人
    食飯神仙 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 花展枝
    誰憐後母心 (1951)    
    晨妻暮嫂 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 媒人六
    老婆皇帝 (1952)    
    一對胭脂馬 (1952)    
    寶劍定五龍 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 阿嬌
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 老尼
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 女傭
    恩恩愛愛 (1952)    
    七姐會牛郎 (1952) ... 陳大嫂
    紅運媽姐 (1952) ... 娥媽
    傻俠妖姬 (1952)    
    到處惹人憐 (1952)    
    唔嫁又嫁 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    兩個歌王 (1952) ... 阿三
    為情顛倒 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 四姐
    再訪香城艷 (1952)    
    新雷峰塔 (1952)    
    迷姬 (1952) ... 溫母
    香車美人 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952) ... 包租婆
    行正桃花運 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    有心唔怕遲 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 甘氏
    我為情 (1953) ... 亞鳳
    同遮唔同柄 (1953)    
    日出 (1953) ... 李母
    往事知多少 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 梁妻
    危樓春曉 (1953)    
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 六姑
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    孝子扮新娘 (1953) ... 祥姨母
    佳人有約 (1953) ... 女僕
    慈母淚 (1953) ... 嘉平姊
    春 (1953) ... 何嫂
    苦海明燈 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    父之過 (1953)    
    家 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    光棍姻緣 (1953) ... 姑奶
    山水有相逢 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    豪華世家 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 李媽
    離婚淚 (1954) ... 表姐
    夜祭金嬌 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    情賊沙三少 (1954) ... 譚母
    人隔萬重山 (1954)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 陳母
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 周母
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    百變婦人心 (1954) ... 女僕
    父與子 (1954)    
    秋戀 (1954)    
    初為人母 (1954) ... 阿三
    大觀園 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    天長地久 (1955)    
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 茶婆
    後窗 (1955)    
    黃飛鴻長堤殲霸 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 李氏
    兩重心 (1955) ... 奶媽
    愛(下集) (1955) ... 女僕
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 奶媽
    下一代 (1955) ... 祝太太
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    父母心 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    家教 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 陳母
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    三審玉堂春 (1955)    
    復活 (1955)    
    大地回春 (1956)    
    永春三娘與洪熙官 (1956)    
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    滿堂吉慶 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 女秘書
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    牆 (1956) ... 院長
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956) ... 李妻
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 梅母
    家和萬事興 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957)    
    無情大海有情天 (1957) ... 二嬸
    羅通掃北 (1957)    
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 工人
    七氣蘇秦 (1957)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 阿二
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    香城兇影 (1958) ... 重義妻
    烽火佳人 (1958)    
    情賊 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    火葬爛頭何 (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 鄰居
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 天姥姥
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 少婦
    玉女英魂(上集) (1965)    
    閨房趣史 (1965)    
    無字天書 (1965) ... 端木婆
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    海棠紅 (1965) ... 三嬸
    情天劫 (1965) ... 發嬸
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 三婆
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    青青河邊草 (1966)    
    冤魂鏡 (1966) ... -
    情賊黑牡丹 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 大衛母
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    金指環 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 女伕
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 聶冰魂
    播音王子 (1966)    
    斷腸玫瑰 (1966) ... 四嬸
    斷臂神龍劍 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    李師師 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 管家
    旺財嫂 (1967) ... -
    盲童奇遇記 (1967) ... 張見清母
    黑白飛天貓 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    情竇初開 (1967)    
    碧眼魔女 (1967) ... -
    蓬門淑女 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967) ... 小芸母
    住家男人 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 丁妻
    金色聖誕夜 (1967)    
    紅鸞星動 (1968)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    玉女心 (1968)    
    窗外情 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 鐵勾大娘
    藍色酒店 (1968)    
    玉女添丁 (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 袁夫人
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    紅燈綠燈 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    銅皮鐵骨 (1969)    
    得左 (1969) ... 婦人
    飛男飛女 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    三招了 (1969) ... 祝母
    天賜橫財 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    瓊花仙子 (1970) ... 夫人
    歡樂時光 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970) ... 方國成妻
    飛鳳狂龍 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    老虎燕星 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    一年幽夢 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    電單車 (1974)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    墮落經 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    賭王大騙局 (1976)    
    池女 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    入冊 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    殺出重圍 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    廟街女強人 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978) ... 馬太太
    師父教落 (1978)    
    出閘虎 (1979)    
    夠格女郎 (1979)    
    籠裡雞 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    叻女正傳 (1981)    
    大毛見小毛 (1981) ... 女病人
    傻探出更 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    青春差 (1985)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    無敵幸運星 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    帶子洪郎 (1991) ... 三姐
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    赤腳小子 (1993)