Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃燕強
Victy Wong Yin-Keung  ♂





 
Filmography (1997-2015)
 
  演員 (77 films)
    天地雄心 (1997)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    特警新人類2 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    險角 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    無間道 (2002)    
    非常凶姐 (2002) ... 手下甲
    賤精先生 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    金雞 (2002) ... 夜總會客 5
    變臉迷情 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    無間道III (2003) ... 重案組探員
    千機變 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    雙雄 (2003) ... B Team
    絕種好男人 (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... 潛水教練
    新警察故事 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    性感都市 (2004) ... 特工保鑣
    我要做Model (2004)    
    大事件 (2004)    
    婚前殺行為 (2004) ... Peter
    六壯士 (2004)    
    爆裂都市 (2004) ... 特工司機
    精武家庭 (2005)    
    三岔口 (2005) ... 詹保鑣
    黑白戰場 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    怪物 (2005) ... CID
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 飛虎隊徐克
    寶貝計劃 (2006) ... 百達通保鑣
    情意拳拳 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    危險人物 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    導火線 (2007)    
    一個好爸爸 (2008) ... 天恩同輩兄弟
    花花型警 (2008) ... 紋身會會員
    青苔 (2008) ... 堂手下
    奪帥 (2008)    
    大搜查之女 (2008) ... 慕蓮下屬 Team A
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    撲克王 (2009) ... 卓一下屬
    打擂台 (2010)    
    滅門 (2010) ... 公安隊長
    飛砂風中轉 (2010) ... 火水近身
    人間喜劇 (2010)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 金牙貴手下
    Together在一起 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    赤道 (2015)