Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
計祥龍
Kai Cheung-Lung  ♂
Aliases:  許祥龍,  計長龍





 
Filmography (1982-2019)
 
  演員 (54 films)
    新天龍八部 (1982)    
    義膽雄心 (1990)    
    卿本佳人 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    法網危情 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    血殺連環 (1993)    
    情劫 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    臨時演員 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    馬伕手記 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    花月危情 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    流氓社工 (1994) ... 黑社會大佬
    我是一個賊 (1995)    
    出更二人組 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995) ... 驗身醫務人員
    現代蠱惑仔 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    老薑 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    獸性難馴 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002) ... 搭棚工頭
    反收數特遣隊 (2002)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    源來是愛 (2003) ... 學生父
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 餐廳老闆
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    旺角監獄 (2009)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    惡人谷 (2016) ... 菜園農夫
    選老坐 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    家和萬事驚 (2019)