Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡禮雄
Choi Lai-Hung
 
Filmography (1985-2015)
 
  攝影 (3 films)
    踩過界 (1992)    
    千年古劍 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
  演員 (4 films)
    幻影追兇 (1999)    
    雷霆戰警 (2000) ... 直昇機師
    武神黑俠 (2001) ... 醫生
    風暴 (2013)    
  燈光 (61 films)
    少林俗家弟子 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    情逢敵手 (1985)    
    殭屍家族 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    1哥 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    我要富貴 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    四人新世界 (1990)    
    車神 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    天與地 (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    詠春 (1994)    
    海根 (1995)    
    女人四十 (1995)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    半生緣 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    俠盜正傳 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    心動 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    地久天長 (2001)    
    武神黑俠 (2001)    
    特工神諜 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    想飛 (2002)    
    五月八月 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    小城之春 (2002)    
    愛,斷了線 (2003)    
    三更2 (2004)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    餃子 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    父子 (2006)    
    殺人犯 (2009)    
    親密 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    赤裸戰士 (2012)    
    小時代4:鳴鑽時代 (2015)    
    我是女王 (2015)