Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳寶駿
Chan Po-Chun  ♂
Aliases:  陳寶俊





 
Filmography (1998-2016)
 
  副導演 (15 films)
    我愛777 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    絕世好Bra (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    源來是愛 (2003)    
    韓城攻略 (2005)    
    得閒飲茶 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    導火線 (2007)    
    葉問 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    葉問2 (2010)    
    打開我天空 (2016)    
    謊言西西 (2016)    
  場記 (5 films)
    陽性反應 (1998)    
    星願 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    2046 (2004)    
    愛神 (2004)    
  演員 (22 films)
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    新家法 (1999)    
    星願 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 飛虎(修理工人)
    目露凶光 (1999)    
    陽光警察 (1999) ... 公共關係科
    藍煙火 (2000) ... 權哥 CID
    九龍冰室 (2001) ... 冰室侍應
    源來是愛 (2003) ... 康哥
    韓城攻略 (2005)    
    得閒飲茶 (2006) ... 舊男友 1
    跟蹤 (2007)    
    家有喜事2009 (2009)    
  編劇 (3 films)
    嫁個有錢人 (2002)    
    得閒飲茶 (2006)    
    神奇俠侶 (2011)