Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉茜蒙(1)
Lau Sin-Mung (1)  ♀





 
Filmography (1957-1972)
 
  演員 (56 films)
    你是我的靈魂 (1957)    
    金蓮花 (1957) ... 邢媽
    風兩桃花村 (1957) ... 徐母
    江湖恩仇 (1958)    
    人財兩得 (1958)    
    我們的子女 (1959)    
    雨過天青 (1959)    
    新娘假期 (1959)    
    二八佳人 (1959)    
    風雨歸舟 (1959)    
    青春兒女 (1959)    
    海演春色 (1959)    
    姊妹花 (1959)    
    睡美人 (1960)    
    情敵 (1960) ... 小茜後母
    街童 (1960) ... 吳大嫂
    古屋疑雲 (1960)    
    入室佳人 (1960) ... 紀妻
    魚水重歡 (1960)    
    紅樓電影 (1960) ... 趙媽
    母與女 (1960)    
    快樂天使 (1960)    
    我是殺人犯 (1961)    
    體育皇后 (1961)    
    紅頻青燈未了情 (1961)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    古墓俠侶 (1961) ... 劉道鄰妻
    星星、月亮、太陽(上) (1961)    
    萍水奇緣 (1962)    
    野花戀 (1962)    
    生死關頭 (1964) ... 安妻
    秦香蓮 (1964) ... 美母
    最長的一夜 (1965)    
    三朵玫瑰花 (1965)    
    空谷蘭 (1966) ... 魏家女傭吳媽
    聊齋誌異續集 (1967) ... 1) 母
    蘇小妹 (1967)    
    麒麟送子 (1967)    
    笑面俠 (1968)    
    雁翎刀 (1968)    
    千手佛 (1968)    
    蒙妮妲日記 (1968) ... 女教師戴夫人
    太極門 (1968)    
    游龍戲鳳 (1968)    
    藍色的夢 (1969) ... 舞場大班
    嘉嘉 (1969) ... 九斤奶奶
    龍吟虎嘯 (1969)    
    聊齋誌異三集 (1969) ... 3)
    黑豹 (1969)    
    狼與狼 (1969) ... 郝太
    一劍情深 (1969) ... 單窮
    我愛莎莎 (1970)    
    馬家溝 (1970)    
    家有賢妻 (1970) ... 章太
    恭喜發財 (1970) ... 皮定波婦
    今天不上課 (1972)