Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭勇
Cheng Yung (1)
 
Filmography (1947-1969)
 
  攝影 (40 films)
    女羅賓漢 (1947)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    嬌娃 (1959)    
    霧夜霧屍 (1959)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    火窟幽蘭 (1961)    
    太平天國女英雄 (1961)    
    連環謀殺案 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    妙人奇遇 (1963)    
    改期添丁 (1964)    
    好好運 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    摩登濟公 (1965)    
    天涯芳草 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    彩鳳榮華雙拜相 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    歡樂歌聲處處聞 (1967)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    幪面女俠 (1969)    
  製片 (1 film)
    歡樂歌聲處處聞 (1967)