Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄺光
Kwong Kwong
Aliases:  鄺祖光
 
Filmography (1949-1967)
 
  製片 (2 films)
    濟公活佛 (1957)    
    兩儍艷福 (1960)    
  導演 (6 films)
    哪宅大戰紅孩兒 (1950)    
    淘金記 (1953)    
    木蘭從軍 (1957)    
    紅孩兒大戰孫悟空 (1957)    
    兩儍艷福 (1960)    
    汕頭阿嫂 (1963)    
  美術 (29 films)
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    乞兒太子 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955)    
    花好月圓 (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    五嶽英雄傳 (1961)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    金箭銀龍 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    半張碌架床 (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    教子殺父皇 (1967)    
  道具 (1 film)
    三誤佳期 (1956)    
  編劇 (2 films)
    哪宅大戰紅孩兒 (1950)    
    兩儍艷福 (1960)