Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡家傑
Choi Ka-Kit
 
Filmography (1994-2018)
 
  製片 (43 films)
    999誰是兇手 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    百分百岩Feel (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    阿虎 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    慾望之城 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    異度空間 (2002)    
    誘人犯罪 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    早熟 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    門徒 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    懸紅 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    沒女神探 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    小姐誘心 (2015)    
    紀念日 (2015)    
  演員 (2 films)
    炭燒凶咒 (2000)    
    忘不了 (2003)    
  策劃 (5 films)
    失戀日 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)