Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉景文
Winston Yeh Ying-Wen  ♂
Aliases:  葉敬文





 
Filmography (1994-2016)
 
  演員 (38 films)
    金枝玉葉 (1994) ... 老 band 樂手
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    救世神棍 (1995) ... 飛機
    歡樂時光 (1995) ... 神父
    流氓醫生 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 劉 Sir
    浪漫風暴 (1996) ... Ken 父
    少年15/16時 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 國際裁判
    完全結婚手冊 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    特警新人類2 (2000)    
    有情飲水飽 (2001) ... Alex Ma
    同居蜜友 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001) ... 華藝校長
    賤精先生 (2002) ... 牧師
    新紮師妹 (2002)    
    見鬼 (2002) ... 法師
    百年好合 (2003)    
    絕種好男人 (2003) ... 嚴 Sir
    天作之盒 (2004) ... Joanna 父
    三岔口 (2005) ... 法官
    b420 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    愛出貓 (2009)    
    報應 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 療養院院長
    紮職 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    暗色天堂 (2016)