Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉景文
Winston Yeh Ying-Wen  ♂
Aliases:  葉敬文





 
Filmography (1994-2016)
 
  演員 (37 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    金枝玉葉 (1994) ... 老 band 樂手
    流氓醫生 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 飛機
    歡樂時光 (1995) ... 神父
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 劉 Sir
    浪漫風暴 (1996) ... Ken 父
    少年15/16時 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 國際裁判
    三個受傷的警察 (1996)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    特警新人類2 (2000)    
    有情飲水飽 (2001) ... Alex Ma
    同居蜜友 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001) ... 華藝校長
    新紮師妹 (2002)    
    見鬼 (2002) ... 法師
    賤精先生 (2002) ... 牧師
    百年好合 (2003)    
    絕種好男人 (2003) ... 嚴 Sir
    天作之盒 (2004) ... Joanna 父
    b420 (2005)    
    三岔口 (2005) ... 法官
    黑白道 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    愛出貓 (2009)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 療養院院長
    報應 (2011)    
    紮職 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)