Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
辛德勤
San Tak-Kan  ♂





 
Filmography (1991-1994)
 
  演員 (22 films)
    新精武門1991 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    馬伕手記 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)