Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
聲藝錄音室
True Technic Limited
Aliases:  聲藝錄音室有限公司,  聲藝錄音有限公司
 
Filmography (1984-2007)
 
  錄音 (205 films)
    拳擊小子 (1984)    
    妖獸都市 (1992)    
    哥哥的情人 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    方世玉續集 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    太極張三豐 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    青春火花 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    蛇妖顯靈 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    海角危情 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    刀 (1995)    
    真相 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    公僕II (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    大三元 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    驚變 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    金瓶梅 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    旺角大家姐 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    電子格門戰士 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    特種飛虎 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    9413 (1998)    
    強姦陷阱 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    新家法 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    緣份2000 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    醫神 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    三五成群 (1999)    
    無問題 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    流氓師表 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    真味小和尚 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    火龍女 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    七條命 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    困獸 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    逆天者 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    最激之手 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    殺科 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    向左走.向右走 (2003)    
    偽鈔的末日 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    妃子笑 (2005)    
  配樂 (1 film)
    偽鈔的末日 (2003)    
  混音 (46 films)
    鬼馬神偷 (1984)    
    拳擊小子 (1984)    
    富貴狂花 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    太極張三豐 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    驚變 (1996)    
    生化壽屍 (1998)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    改正歸邪 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    刀手 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    頭號人物 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    非常凶姐 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    手足情深 (2002)    
    藍寶石指環 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    妃子笑 (2005)    
    刀客 (2005)    
    錯愛 (2007)