Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何添
Ho Tim  ♂
Aliases:  何老添





 
Filmography (1961-1997)
 
  副導演 (1 film)
    殺手的童話 (1994)    
  場記 (23 films)
    賭王 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    花街神女 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    車神 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    少女情懷總是詩 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    殺手的童話 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
  演員 (18 films)
    蕭端蒙一板打死江西王 (1961) ... 林僕
    瓊花淚 (1963) ... 福伯
    紅梅記 (1963) ... 賈似道
    劉進忠反潮州 (1965) ... 鄧忠
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    跛豪 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    四大探長 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    臥底風雲 (1993)    
    出更二人組 (1995)    
    城市炸彈 (1995)