Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丘紀榮
Yau Kee-Wing
Aliases:  邱紀榮
 
Filmography (1989-2014)
 
  燈光 (59 films)
    夜瘋狂 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    雞鴨戀 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    踢到寶 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    孟波 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    赤裸特工 (2002)    
    一屋兩火 (2003)    
    心寒 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    七劍 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    提防老千 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    武術 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    女人不坏 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    西風烈 (2010)    
    三笑 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    龍門飛甲 (2011)    
    情謎 (2012)    
    重口味 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)