Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝魯駟
Four Tse Liu-Shut  ♂
Aliases:  謝魯四,  謝魯肆,  謝孝四,  謝仲強,  謝老四





 
Filmography (1986-2011)
 
  副導演 (4 films)
    黑金 (1997)    
    無人駕駛 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    大無謂 (2004)    
  製片 (5 films)
    一咬OK (1990)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    酒徒 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
  演員 (49 films)
    戀愛季節 (1986)    
    我的愛神 (1986)    
    我愛太空人 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    神行太保 (1989)    
    一咬OK (1990)    
    婚姻勿語 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    誓不忘情 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 送殯人士
    情人知己 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    我愛法拉利 (1994) ... 大傻
    大冒險家 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995) ... 老四
    搶閘媽咪 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 掌相家
    和平飯店 (1995)    
    大內密探零零發 (1996) ... 妓院嫖客
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    黑金 (1997)    
    呢個乜野場 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997) ... Canteen 老闆
    鎗火 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    江湖告急 (2000) ... 老表華
    戀性世代 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001) ... 華藝化學老師
    每天嚇你8小時 (2002) ... Boss
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    豪情 (2003)    
    向左走.向右走 (2003) ... 音樂監製
    旺角黑夜 (2004)    
    超索型警 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    都市愛情網絡 (2004)    
    我要成名 (2006) ... 燈光師
    真心特警 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    每當變幻時 (2007) ... 生果佬
    機動部隊─警例 (2008)    
    証人 (2008) ... 診所醫生
    酒徒 (2010) ... 司馬先生
    線人 (2010) ... 無牌醫生
  編劇 (1 film)
    愛上我吧 (2001)