Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
Bobby
Bobby
 
Filmography (1999-2002)
 
  配樂 (31 films)
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    奪命屋 (2000)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    喋血別戀 (2002)